7月17日,我和妈妈、姨妈妈、叮当姐姐一起去西湖玩。那天太阳又大又猛,我们被都被晒得乌黑乌黑。虽然我们被太阳晒得发烫,但是我们的心情还是很好。我们在西湖一边走一边拍了许多照片,西湖的湖光山色真的很美,西湖边的大树很绿很绿,绿草坪也很漂亮。我们还在西湖看到了许多动物,包括:鸽子、孔雀、鱼。鱼的品种最多了,我在“花港观鱼”看到了许多的鱼,我们向老板要了一些鱼饵喂鱼,很多鱼都向我们这边游过来,而且还来了一条很大的本国鲤鱼,我撒了10次饵,全部被那条本国鲤鱼吃得一干二净,还有一些小小的鲤鱼,叫日本红鲤,非常漂亮,不过比起那条本国大鲤鱼就差远了。我们还看见了草鱼、白条鱼,我吃过白条鱼,很好吃的。我们看见了一条“鲤鱼爷爷”,很大很大,都快游不动了,差不多有我的手臂那么长,我们估计它有二十岁了,红红的,好漂亮。我们看完了鱼就去坐船,那条船慢悠悠的荡荡荡,好慢呀!西湖的风景可美了,有山,有水,有垂柳,有小桥,有碧绿碧绿的荷叶,那里的荷花真是漂亮啊!太漂亮了!怪不得有一首诗上写着:“映日荷花别样红。”我以后还要到西湖来玩!