昨天,我一家和诗伊一家一起去金华双龙洞玩儿。我猜,肯定很好玩儿。
在双龙洞外,我只能看到人和岩石,就算跳起来也只能看到人。终于轮到我们了,我一看,太失望了,因为就坐坐船而已。但又一看,别人都是躺在船上过去的,我就瑟瑟发抖,心里想:好怕呀,要是撞到头,那可怎么办呀!船来了,我们才刚躺好,只听“嗖”的一声,就到了。我心里马上就松了下来。
我们到了洞里,里面很冷,幸好我有外套,不然,早就被冻成冰了。突然,我听到了哗哗的流水声,我心想:洞里有小溪?我觉得很奇怪,进去一看,原来是一条大瀑布,水声很大,把我耳朵都震聋了。
这次旅游和我想象中一样好玩儿。