我们的校园是个美丽的地方,孩子们在这里游戏,在这里学习,感到非常幸福!
一早,我来到校园,高大雄伟的大门右边雕刻着几个金光闪闪的大字——“江西师范大学附属小学”。
一进大门,映入眼帘的是一棵高大挺拔的松树,那么精神,那么苍翠,像尖尖的宝塔直插云霄,像一把撑开的巨伞,为大家遮阳挡阳。在松树下,有许多孩子在快乐地嬉戏着。
松树的右侧是升旗台,五星红旗迎风飘扬,鲜艳的红底配上几颗金黄的小星星,显得那么醒目,那么耀眼。每当红旗从同学们手中冉冉升到空中时,我们都面向着国旗,举起右手敬礼,自豪感油然而生:我们的中国真伟大啊!
松树的左边有两个美丽的花坛。春天,鲜花盛开,许多女孩子会到边上欣赏花儿。夏天最美丽的是那一片绿绿的爬山虎,在墙上铺得那么均匀。秋天里最迷人的是桂花,“桂子花开,十里飘香”。此时,整个校园里会飘满香味,真是沁人心脾,令人神清气爽那一簇簇灌木就像一个个小卫士守卫着美丽的桂花公主。冬天里,最引人注目的是棕榈树,它身披绿色铠甲,真是精神抖擞呀!
花坛边上是两栋高大的教学楼,在这里面有一间间宽敞、明亮的教室;有一扇扇闪闪发光的窗户;有一块块油黑发亮的黑板;有一张张摆放整齐的桌椅。同学们就在这里面快乐地学习。
我们在这美丽的校园,就像是一个大花园,又是大家学习知识的殿堂。