今天,我们要去秋游,昨晚我一晚上都激动得睡不着觉。今天早上,我早早地来到学校。接着,我们排着整齐的队列高高兴兴地出发了。“啦啦啦。”我兴奋得唱起歌来。
我们上了车,黄敏超对我说:“我带了三国演义,我们一起看吧!”“好的。”在车上觉得无聊的我决定用看书来打发时间。这时,传来了“刷!”的刹车声。原来到目的地了。一下车我就觉得空气清新、精神充沛。
我们玩了好玩的“摩天轮”。我们首先上了摩天轮上挂着的吊车,“摩天轮”慢慢地旋转着,当“摩天轮”把我们转的最顶端的时候,我们从窗外望去,吓得叫个不停。
刺激的游戏要数“空中飞人”,我一坐上去,黄敏超就用脚踢我,搞得我当来荡去。忽然,我们开始旋转起来,然后慢慢上升,飞在半空中,我顿时想起电视里的“轻功水上漂”、“梯云纵”、“踏雪无痕”。那时候的我,像个侠客,飞来飞去、行侠仗义。
导游对我们说:“下一个目标是‘鬼船哥德堡号’。”我看到那艘船没什么可怕的,就走进去看,可是还没走到船上就听到船里传来“啊,救命!”“SOS!”的声音。我开始发抖了, 我想:“但是这是我第一次进鬼屋,我还是去吧!”但为了慎重起见,我和黄星皓紧紧地拉着手,谁也不敢离开谁。
一进到里面,到处都黑呼呼的,我们吓得到处跑,船里顿时混乱一片,船上的“水手”说:“坐下来!坐下来!”因为里面太黑,我都看不到座位,是黄星皓带着我坐到一个座位上。接着放了部电影,说的是哥德堡号… …死了的船员变成一个个骷髅回到船上,可是看到他们这么快乐,而自己又这么不幸,就在码头不远的地方放了火… …我光看这部电影就吓得心都快跳出来了,我想溜,可是“水手”不给,我就往右边前进。“我不怕!世界上没有鬼!而且我是男子汉!”我一次又一次地安慰自己。可是里面太恐怖了,连那些大哥哥都吓得说出:“老子我不怕!”
我们越走越深,里面传出越来越多“呜~”这样的鬼叫声,我用手捂住耳朵都听得到。有时候还会出现几个死了的船员变成的男女骷髅在跳舞。船上重新传出“啊,救命!”“SOS!”的声音了。
今天真是又刺激又惊险!我下次还想来这里。