暑假的一天,我们和陆璐一家去武义寿仙谷游玩。
寿仙谷,相传为南极仙翁故里。到了寿仙谷景区,我们先爬山。一开始我爬得很有劲儿,但到了“天下第一寿”石刻景点的时候,我感觉中暑了似的,又累又难受,我哭了。爸爸让我在树阴下休息,并鼓励我要坚持下去。后来,我咬着牙坚持到了“天梯”景点。
离天梯还有24米高,我抬头一看,天梯似乎是垂直地立在悬崖边,既惊险又刺激。我伸出左手紧紧抓住栏杆走上一级阶梯,又伸出右手向上继续攀爬,心里十分害怕却又不敢往下看,别提有多刺激啦!
下了山,我们和陆璐一家吃完午饭,穿上救生衣,戴着头盔,来到儿童漂流区乘坐皮划艇漂流。白花花的急流一次又一次地把我们的小艇冲向岸边的石头,使小艇不停地打转。溪流中泛起了朵朵浪花,我们时不时地发出尖叫声。漂流到了终点,我们才依依不舍地陆续下了小艇。
多么有意思的旅行啊!要是有机会,我们一定还会再来的。