暑假到了,爸爸妈妈带我们去黄山游玩。
黄山真是人山人海,我们坐缆车就等了两个小时,到了山上已经是黄昏,太阳都快要下山了,晚霞很美丽,我们先看了迎客松,迎客松长得真美,像一个人举着伞为客人遮雨。
看完了迎客松,我们就向宾馆前进,我们爬到了一线天,一线天的样子就像一块巨大的石头被一个巨人劈成了两半。
我们爬一线天的时候天已经黑了,月亮也出来了,弯弯的月亮像一艘小小的船儿,一线天伸手不见五指,妈妈爸爸打开了手电筒让我们好走一些,我还看见了一块很大很大的一块石头被夹在了一线天的上面,我说:“妈妈你快看那上面的大石头会不会掉下来?”妈妈笑着说:“不会”我们爬出了一线天,看到了满天的星星,我对妈妈说:“天上好像有一个星座”妈妈看了看说:“真的,有好像一个狮子的形状。”
黄山,一个充满着神秘色色彩、美丽、令人向往的名山,我为祖国拥有这样的美景而感到骄傲、自豪!