秋高气爽,云淡风轻,正是秋游的好时节。我们全家来到壮观而美丽的黄山。
一进山里,就一眼望去,姿态优美,树干遒劲的松树像一个巨人屹立在那里,枝繁叶茂。我跟爸爸他们来到了玉屏楼,远远望去有三棵大松树挺立在那里,他们分别是“迎客松、陪客松、送客松,”我爬到松树面前赞叹道,这真是“黄山绝胜处。”
我乘着缆车,前面就到云海了,一眼望去美丽极了。下车以后我们就一直往前走,来到了温泉,我用手摸了摸,温度刚刚好。过了好一会儿,爬到半山腰,我们发现了怪石,这些怪石,有的像四不像,有的像怪兽,有的像骏马……我不禁叹道:“好一处迷人的景色!”
啊!这是多么壮观的情景啊,我喜爱的黄山。
终于,我们爬到了山顶,看着日落,爸爸不禁赞叹道:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳啊!”我点了点头。
愉快的时间很快就过去了,我依依不舍地离开了黄山。