我和弟妹一家人去梦山游,大家祝福我哦。
我早早的起床,很有耐心的等父母起床。父母起来了,我和父母约好舅舅,阿姨去梦山。
我和父母做着光彩夺目的车子去集合点,去的时候,舅舅他们已经在了。我们上了车,向梦山出发,我们到了一个湖边,那儿的金鱼和海龟吸引了我们不少人的注意。大家争先恐后的把食物扔了过去,扔的海龟和金鱼们措手不及,想吃都来的头晕脑转,等我们玩够了金鱼和海龟,我们才从山下爬上山顶,要说有多高?有400多的台阶呢!我们上去后,已经是累的走不动了,我们的父母为我们提供了一条线索,上面有亭子,亭子上有个床......未等父母说完话,我们就向亭子跑去,虽然不高,可还是的我们上气不接下气的我们到了见有亭子,却没有床,气的暴跳如雷。
后来我门还拜见了各种菩萨,抽了签......
今天我们都很开心!