今天,金笔作文老师带我们去核桃园,我们高兴极了!我们坐上大巴车,一路上哼着小曲,讲着笑话。,不知不觉,我们就到了核桃园。
下了车,映入眼帘的是六个金光闪闪的大字——绿汇生态农场。进入园内,我们一人领一个袋子就向郁郁葱葱的核桃园“进军”了。刚开始,无论怎么拽也拽不下来,我就找李烨和陈鹏安帮忙。我们配合的非常好:我爬树,他们俩在下面,在树上靠边缘的,我用脚往下压树枝,让他们拣好的摘。看着又大又好的核桃被收入袋中,我们很是高兴。此战告捷,新的危机又迎来了。我看见一个非常好的核桃。但是我个子矮,无论如何也用手抓不到,我只好爬向更高处,终于大核桃乖乖地束手就擒,还没来得及高兴,一看,妈呀!这也太高了吧!我可怎么下去呀!最后我准备抱着树枝下来。总算安全着陆了。还好有惊无险。
我们每个人抱着一袋核桃,拖着疲惫的身躯来到吃饭的地方。我们学大人一样干杯畅饮,只不过是用的是矿泉水。这顿饭我们有说有笑的,特别开心。
最后我们满载而归。这一天,累并快乐着。