我去过美丽的青岛崂山,也去过高大雄伟的长城,但我最喜欢的还是大连海滨。
那是我第一次看海,我们被湿润、清爽的空气吸引到海边。啊,海真大呀!放眼望去一片海蓝,风平浪静,太阳一照海面就像抹了一层油一样亮。阳光洒在海面上像无数银币洒满海面一样,闪闪发光,美丽极了!
我套上游泳圈深一脚浅一脚地跳进海水,沉浸在嬉戏的人群中。我躺着游、趴着游、我拍水、划水……尽情地享受着大海带给我们的快乐。
落日时,海已不是蓝色的,我们坐上快艇在海上兜风,快艇飞速前进,两边溅起美丽的水花有一人多高。快艇带我们飞向落日,而落日又在更遥远的地方向我们微笑。
遗憾的是那时我不会游泳,等我学会了游泳,我一定要再去一次大连海滨,去体验一下人海合一的美景。