黄龙溪游记作文
这几天烈日炎炎,晒得人们都不愿意出门了。
瞧!这不,大街上有几个人呀!就算有人还不是打着伞拿着扇子的。
可偏偏这个时候有人就要出去一趟了,那就是我。我正准备和我的好朋友去黄龙溪嬉水,这时我又高兴又无奈,高兴的是能去玩耍,无奈的是真是太热了,热的受不了。但最终为了玩还是去了……
我没坐了很久的车子,虽然很无聊,但是车外的风景真很好看,那里风景第一映入眼帘的就是荷花,一大朵一大朵的荷花簇拥而开各个争奇斗艳,一个比一个大,一个比一个美。接下来就是一大片的土坡上长满了密密麻麻的绿草,就如至身于大草原一般的身临其境的那种感觉……
也不知过了多久到了终点站了,我们下了车,可还是很炎热而且感觉更炎热了。于是我没迫不及待的走下水来玩了!
我们拿了一个喷水管来玩,哇!好多人呀!
我们弯下腰用喷水管把水吸满直对高出发射,哇!被淋湿的感觉真爽!
可突然接的背后湿漉漉的,转身一看原来有人在“攻击”我们。在我们准备反功时那三个人反向逃跑,因站不稳,而摔在水中,看到这一幕我,我们开怀大笑连那三个人也害羞的笑起来。
我们的时光是美好的,就算再热也会很开心。