蓝蓝天空,悠悠白云。伴随着这样的好天气,我们来到了国家aaaa级森林公园——阿尔山森林公园。
我们首先来到景点里位置最高的大峡谷,也许是峡谷比较窄小吧,竟让我感觉这是一条小溪。他就像个顽皮的小孩子,一会儿蹿到这儿,一会儿又跳到那儿。还不时地发出一些叫声。
慢慢地往下开着,一路上也观赏到了一些好风景。正是因为有了这些风景的陪伴,所以我们很快就到达了第二站——驼岭峰天池。一到那儿,我可真是傻眼了,别说是池了,就连一个小水坑都没看见。只有一座山在那诱惑我们爬到他身上去。我们却也终究抵不过这诱惑,在他的怂恿下一步一步“艰难”地踏上台阶。大约过了十几分钟吧,我们一行人歪歪扭扭的走到顶端,哇,终于出现转机了。前面就是天池。
天池周围绕满了树,阳光折射下来,池里密密麻麻的全是树,好看极了。她宛如一位少女。我一直在她的容貌问题上思索,她究竟有刻意梳妆吗?说她有吧,她却清新脱俗。说她没有,那又何来美丽动人?,
下山途中,阳光慵懒地照下来,舒适无比。静静地,我仿佛长成了一颗树。我不再理会人世间的琐事,享受着属于我的逸静人生。我看见鸟儿在我的头顶筑巢,老鼠在我的根底藏食,而松鼠则在我身上蹦来蹦去。
内蒙古的太阳是我们的伙伴,他常常和我们玩到7、8点才回家。可是今天,太阳的妹妹,乌云小姐代太阳来了,她说“太阳哥哥今天不舒服,提早回家了,今天我陪你们玩。”可是乌云小姐还带来一位不速之客,雨宝宝。一听到雨宝宝要来,我们连忙四窜而逃,逃到了一家小饭馆。我感慨道:“要不是今天太阳不舒服,我们就一定能把这森林公园的1/4游完。”