今天的天气格外的好,太阳若隐若现的,好像在和我捉迷藏!爸爸和妈妈要带我去西湖玩了,我非常的高兴!
到了西湖边,哇!人可真多啊,每移一步都显得那么艰难,每个人脸上都露着灿烂的笑容,真是过节的味道。
西湖水是那么的清,那么的美!我朝爸爸和妈妈嚷着:我要坐船,我要坐船!他们微笑的着说:小丫头还从来没坐过船哦,去吧,去吧!
我在岸边着急的等着船摇过来,其实心里还是怦怦地跳的,有点点害怕,又有太多的期待。终于轮到我们了,我在爸爸的搀扶下迫不及待的上了船,往座位上一坐。爸爸和妈妈也上了船,我就没那么害怕了,迎着风儿我们的船儿出发了!
我一会儿看看美丽的风景,一会儿玩玩湖水,一会儿拍拍照片!一溜烟的功夫,时间就到了,船儿靠岸了!我有点不情愿的跳上了岸,真想再坐船再游一圈!
西湖游虽然已经过去了几天了,但是我永远也不会忘记的!美丽的西湖,常进我的梦乡吧!