我很喜欢郊游,郊游可以到外面呼吸新鲜空气;晒晒太阳。爸爸妈妈今天就带我去郊游,
地点在珍珠半岛。
我们一路上说说笑笑,真开心。“到了,到了”我兴奋地叫道!我们只要走上桥,一条人工小溪就出现在我们面前。小溪旁有沙子,我们就
在上面玩。
还有一个地方,在夏天可以下去游泳;有些地方有水但不能游泳,因为水下面的石头很尖。我回想起夏天,我拿着水枪来喷水,喷的满身都是水,并被妈妈骂了一顿。爸爸却说:“没事的,小孩玩水都会这样的!”。这儿也有花,我一边欣赏花,一边说着话。
最后,我们一起回家了,车子上我们一起回忆着这美好而快乐的郊游。我喜欢郊游。你们喜欢郊游吗?