20xx年的国庆节,因为害怕假期高速堵车,景点爆满所以一直亦不敢出长途旅游,没办法想来想去只能去在泗洪工作过一年,因为时间忙而没来的急游玩的泗洪湿地公园去游玩一下了。
10月2日,一大早早早地就起来准备出去随便洗漱一下,就开始准备去游玩了,由于提前了好几天给泗洪淮北中学的同事打了电话说去游玩,请他好好准备一下我们七点半准时从家里开车出发一路沿着省245道出发往湿地公园出发了,由于国庆假期人们都出去游玩显得路上的车多了,开了两个多小时路程,我们终于来到了泗洪湿地公园大老远就看见了同事挥手相迎了,我们一起随着人流进去了。假期里很多人远离城市的喧闹前往大自然的美景中来了。一进门我们就看见一眼望到边的湖水,情不自禁的深吸了一口气来感受这大自然的气息。随后我们一起坐着小竹筏在芦苇荡中游荡看着这美景人心都觉得舒畅了很多。不知不觉中我们就游玩了这两万多亩的湿地公园,美景让人流连忘返了啊。