今天,我座飞机到了西沙群岛,到了西沙群岛,我看见了沙滩,我走了上去,哇,沙子好细好软呀,着舒服。
这时,我看见了一位叔叔在钓鱼,我干脆也坐了下了,坐在了叔叔的后面。这时,我看见了水一半绿一半蓝,好美丽呀!我没有注意到那位叔叔钓上来了一条彩色花纹的鱼,好漂亮。
在这个时候,我看见了一些好大好大的海龟慢悠悠地爬上了海滩,在产卵,这个时候,我看见了一个叔叔,他把海龟翻了一个面,海龟四脚朝天,真好玩,我看见了海龟产的卵,我觉得,挺好玩的。
进了西沙群岛的树林,我看见了树上有好多好多的鸟蛋,还有的鸟蛋在地上呢!我看见,土上面有一层厚厚的鸟粪,我想,这个岛屿的东西可真不少。
我再次来到了海边,水好清澈呀,我看见了许多的鱼,有各种各样的,我还看见了珊瑚,珊瑚真是漂亮。我还知道了辨别死珊瑚和活珊瑚。我看见了魔鬼海星,魔鬼海星是吃珊瑚虫的,如果被魔鬼海星把珊瑚虫都吃完了的那一块珊瑚就会变成白色(如果是上面有彩色的东西的是活珊瑚,如果是白色的就是死珊瑚)
我把那些我刚刚说的地方来回逛了几遍,在我逛到地二十圈的时候,我就要离开西沙群岛了,我依依不舍,虽然已经很想回家了,可是我又舍不得西沙群岛。
终于,到了飞机场,我上了飞机,在高空看着西沙群岛,但是很快就到深圳了。
这次去西沙群岛可真快乐呀!