妈妈带我去象山玩。象山有许多好玩的地方,有中国渔村、象山影视城、松兰山等地方。 早听说,“中国渔村”声名远扬。我们来到“中国渔村”,在门口首先映入我眼帘的是“中国渔村欢迎您”七个大字。走进里面,就能看见一个喷水池。
旁边有海螺、贝壳、假山等组成。远远望去,构成了一幅美丽的山水画。再走进去,一眼看见了,一艘“中国渔村号”,它像一个高大威武的巨人,耸立在我们的面前。绕过大船,看见海滩边有10面各种颜色的旗子,它们像十个雄纠纠的解放军,站立在海边,保卫着中国的渔港。海边广场上,中间有一个锅,听说在开渔节那天点燃的火把,放在锅里。广场上,有排球场,足球场等,供人们锻炼。 海滩边,游人有的骑马,有的开潜水艇,还有的乘帆船,沙滩上有好几个小卖部,那里的商品琳琅满目,让人爱不释手。还有个游乐场,供游人玩。 我们恋恋不舍地离开渔村,又来到石浦海滩边的海鲜街,尝到了各种鲜活无比的生猛海鲜。
下午,我们又来到松兰山、影视城,这些地方也很不错。 象山真是个风景优美的渔村啊! 我下次有机会还要去象山玩。