俯瞰碧蓝的大海,像一层层起伏的蓝宝石浮在海面,海风吹拂过脸颊,好像有水流过我的每一寸肌肤,使人感到神清气爽。(哦,忘了说了,我正在香港海洋公园最高的顶峰区,正准备爽快地大玩一场呢!)
我快步走出了观光台,第一眼看到了一个类似大转盘的东西,顶上有四个黄色的大字——“雷霆节拍”。“是游乐项目哦,上面那些人为什么都在尖叫?会不会很吓人?”我有些胆怯,但又感觉身体里有某种力量在驱使我一定要去试一试,我有些害怕又有些激动地向那个“转盘”走去。
坐上去时才发现,原来那就是列车大转轮,应该不会太吓人吧?大转轮带着我的好奇心与一些忐忑不安开始了……但当它开始转动,并渐渐地加速,我才明白过来,大转轮转起来会有离心力,人会偏离正常轨道,我这小个子就更不用说了,仿佛有一头大象死死地压在我身上,一动也不能动弹,我的脑袋已经无法思考,握住安全把手的双手已经深深地嵌入了黑色泡沫塑料里,就快碰到里面的钢管了……这简直比云霄飞车还要厉害,还要刺激!
终于,我能感觉到列车在慢慢减速,一颗快蹦出喉咙口的心也终于落地了。“吱吱……”列车完全停了下来,这让我有机会长吐了一口气,刚才差点憋着不能呼吸了。
下了地,人还是有点儿晕乎乎的,不过通过这次游玩,我证实了自己的胆量和勇气,也明白了任何事情如果不去勇敢尝试,你怎么知道自己行不行,只有去尝试过,成功与希望才会离你更近一步。