游记作文
《西游记》是中国古典四大名著之一。内容十分精彩,引人注目。
故事讲了唐僧师徒去西天取真经,路上经历了八十一难,过了十四寒暑,最终没有白费十四年的磨难,取得了三藏真经。故事讲的十分生动。让人百看不厌,就这样我津津有味地读了一遍又一遍的《西游记》。
读了这本书。我认识了各路神仙和妖魔鬼怪,如:神通广大的孙悟空,忠心的沙僧,贪吃的猪八戒,善良的唐僧……其中我最喜欢孙悟空,因为他神通广大无所不能,取经路上。全都靠他奋勇杀妖,毫不退缩,才保唐僧取到真经。他那百折不挠的精神真让人佩服。
《西游记》真是一本经典的好书,有空我一定要再看一遍。