今日,我和我的好朋友马瑶一起去了星期八小镇。
星期八小镇里有许多虚拟的职业。我们先去了果汁吧,进去以后,那里面负责的阿姨教我们挑选怎样的水果。阿姨告诉我们不要选水分太少的水果。最终我们选了梨。阿姨为我们两个分别榨了一小杯梨汁,我们一尝,呀,真甜。到了出门的时候,阿姨收了我们每人三十E币(E币星期八小镇专用币,在里面能够打工赚取,也能够用五元人民币在小镇的“中国银行”换取50元E币代金卷)我们走出来,看了看提示牌才明白,这30E币是培训费,我们只能把这件事当个教训,谁让我们进门时没看提示,这么马虎来!之后,我们又去了服装设计店当模特;育婴店当育婴师;照相馆店,我俩互相穿着博士服让对方学习照相技术,当摄影师。建筑馆店当建造师……无论在哪儿,我们都很欢乐。在离出门还有十几分钟的时候,我把马瑶在照相馆给我照的照片打印出来,我就离开了星期八小镇。
这次来星期八小镇,我不但体验了各种职业,还收获了欢乐。这真是一次难忘的经历呀。以后,我还想来星期八小镇玩。