游记的作文
“俺老孙来也!”一进教室就可以听见一阵这样的喊叫声。
大闹课间
“叮铃铃……”下课了,我兴奋的从椅子上跳下来,还喊了声:“耶!大闹天宫去哩!”我像猴子似的跳出了教室,我首先来到了男厕所里。“送”给了那些正在上厕所的男同学,一个一个巴掌,当那些正在上厕所的男同学刚回过神来,此时我已经逃之夭夭了。
八戒贪吃
接着,是我们的瘦子八戒“闪亮登场”,为什么说他是瘦子呢?虽然他很瘦,但不代表他不贪吃。“吃饭了,吃饭了!”他像饿了三天没吃,急匆匆地冲出了门外,刚打完饭不一会儿,他就把菜全部“消灭”了,我们班的剩菜几乎都会被他吃完,食堂阿姨都夸他厉害呢!
紧箍咒
唐僧,当然是我们班的班长,如果谁做错了事,他就会开始一番的“念经”。有一次上美术课时,我正剪着窗花,剪着剪着,我的废纸一不小心掉在了地上,这刚好被班长发现了,“你怎么能乱丢纸,太破坏环境了。”并把我的名字记在了本子上,我顿时绝望了,下课后我受到了一顿教育。
你看,我们班是不是天天上演着精彩的“西游记”。