8月15日,我和妈妈踏上了飞往阿布扎比的飞机,开始了为期4天的阿联酋之旅。经过9个多小时的飞行,飞机降落在阿布扎比的机场。
我们先去了棕榈岛,顾名思义就是外形像棕榈树的小岛。这是一个人工岛,在太空都能看得到。我们去了座落在岛上的亚特兰蒂斯酒店,那里有个水族馆,里面有鲨鱼、蓝唐鱼、鳐鱼、鲽鱼等等各种各样的鱼,漂亮极了。
第二天,我们去了世界第一高楼——迪拜塔,在上面可以一览整个迪拜,还能看见远处的波斯湾。
接着,我们去了著名的帆船酒店,它是世界上第一家离海最近、离岸最远的酒店。坐在酒店的餐厅,窗外就是平静的波斯湾,非常美丽。
最后一天,我们去了扎耶德清真寺和酋长王宫酒店。清真寺是白色的,很漂亮。天气很热,在外面等候时我都快晒哭了。进入清真寺,看到世界上最大的手工编织地毯和硕大的水晶吊灯,我很快忘记了外面的炎炎夏日。中午到了王宫酒店,刚进去我就看呆了,酒店里金壁辉皇,所有东西都是用金子做的,金光闪闪,让人永生难忘。
后来,我们还去了法拉利乐园。乐园里有世界上速度最快的过山车和很多好玩的游乐项目,我们玩的很开心,都有些乐不思蜀了。
开心的阿联酋之旅结束了,回到南京我还意犹未尽呢。