清晨,透明的露水闪耀着,晨风有些凉意。我们一行人,踏上了通往桃花源的路。
我们哼着歌儿,一路小跑,走在绿油油的草地上。草地很软很软,就像踩在棉花上一样,舒服极了。走了一小会儿,我们都有些累了,就坐了下来,地上暖暖的,一点也不像坐在钢板上。豆媛媛说:“我怎么觉得有些不对劲啊?”与此同时,我也感觉到,地正在一点一点往下陷,当我们准备跑时,已经来不及了。一瞬间,我们都掉了下去,我痛苦地闭上了眼睛……
当我再次睁开眼睛是,我发现我们身处在一片雪白的世界,周围都是蓬松松的棉花。当我们正疑惑时,迎面走来了一位身着素服的仙女,她面带微笑着对我们说:“小朋友,你们好,欢迎你们来到棉花源,这是一个奇妙的世界,欢迎在此游玩!”
我们都懵了,我们要去的不是棉花源,而是桃花源啊!