今天,蒋老师带我们去朗下生态园秋游。我们先去了菜园,那里的菜可新鲜了,叶子碧绿碧绿的,我一共拔了八颗菜 !
中饭过后,我们去体验农民阿姨的快乐。我们在赶小鸭的活动中,好多人都赶不走鸭子,小鸭子就是在原地一直都不走。后来是阿姨把小鸭赶到终点的。随后我们去了网球场,玩扔小猪的游戏,在我们女生这一边的人,都扔不准。
然后,到了一个大帐篷里面比赛插小草,虽然我们这边没有赢,我们就是友谊第一,比赛第二,依然开心极了。
蒋老师还为我们拍了难忘的秋游集体照。给我们留下美好的回忆。
导游阿姨给我们做了一个个漂亮的气球。我们乘大巴高高兴兴回家了。