正值暑假,去海边走走无非是解暑的好方法。这不,我爸策划了一场环岛路游玩。让我带你们一起去看看这次游玩吧!
我和爸爸中午出门,顶着大太阳,打的去妈妈的公司接妈妈。妈妈还没下班,我和爸爸先去买水之类的东西,一边买,一边等待妈妈下班。妈妈终于下班了,我们打的去椰风寨,这一天的游玩旅程就此开始。
下了车,我们决定先去海滩上走走,我们漫步在海滩上,沙子仿佛在给我们的脚底按摩,十分的舒服、温暖。我们慢慢走向大海,让海水冲洗我们的双脚。海浪仿佛是一个淘气的娃娃,跑来给我们的脚底挠着痒痒,没等我们回过头来教训它,它就早已带着哗哗的笑声离去。
我们离开了海滩,爸爸决定要带我们骑一次三人自行车。来到自行车站,付好钱,选好车,我们就开始骑车游览环岛路。一路上,我们有说有笑,路上遇到过陡坡,累了就停下来休息。最后,时间不早了,我们也只好骑到自行车站,结束了这段欢乐的骑行之旅。
晚上,我们和六叔、七叔约好了在六叔洗车店旁吃饭。那个晚上,我们吃了很多美味,聊了许多事情。我十分满足,肚子也表示十分满意,大人们聊的也很开心,从目前的工作生活谈到以后如何发展。我听着他们谈话,脑海里慢慢回忆起今天的游玩经历……
这一次的环岛路游玩的经历,深深烙印在了我的心中,它给我们带来的不仅仅是许许多多的快乐,更是我与爸爸妈妈更好的默契!
多希望再有一次这样的游玩啊……