4月20日,20xx年度前20名优秀小记者和优秀指导老师们一起去畅游天河山。我很有幸也成为其中的一名,在这次旅途中我们的心情洋溢着欢乐!
首先我们进行了扩展训练,解绳子、大拖鞋、森林不倒……在那里充满了我们的欢笑声!到了晚上,我们又开了篝火晚会,大家尽情跳啊,唱啊,玩得好嗨啊!
第二天,我们就开始去天河山了,天河山又名爱情山。原来是牛郎织女住过的地方啊!我们跟着导游姐姐,一路上山,爬山途中我们挥洒着汗水,聆听着动人的故事,留下了欢笑!到了山顶上,我看到了牛郎庄和织女庙,牛郎与织女隔河相望,好似彼此思念。再往上走是望娘亭了,在这里的风景秀美,真是让人流连忘返啊!
下午我们又开始玩漂流了,虽然水喷到身上很冷,但是我们玩漂流的热情一点都不少,我可以用一个字来形容玩漂流后的感觉,那就是——爽!
两天的游玩很快就过去了,我们这就踏上回去的旅程了。在这次旅行中,我收获到了很多友谊、知识、欢笑、美景……