游五马街
我们的课余生活丰富多彩,可以踢足球,可以打篮球,还可以出去玩......我就和妈妈去五马街玩了!
来到五马街,我的肚子已经饿的咕咕叫了,没时间欣赏风景,我们赶快去必胜客吃披萨,披萨又香又脆又软,上面有嫩嫩的牛肉,脆脆的青椒......美味极了!而且小吃也各有各的特色,我吃得狼吞虎咽,拿起一个叉子,就吃了起来。 走出店门,首先印入我眼帘的是一排排中国结,红彤彤的一片,犹如夕阳一般美丽极了!
接着,妈妈带我去五马街新开乐园玩了,我左看右看,上了一艘轮船,轮船摇来摇去,舒服极了!我都要睡着了!然后,我去玩了滑滑梯,我像小火箭一样从滑滑梯“飞”了下来,冲进了海洋球里,我从海洋球里“畅游”......
我真喜欢和妈妈出去玩!
游景宁
十月一日妈妈带我去外婆家玩,从温州坐车到景宁要两个多小时,我在车里难受极了!眼泪像维多利亚瀑布哗哗地往下流。我还不停地问妈妈:“到了没,到了没!”妈妈总是心平气和地说:“快了,快了。” 终于到了景宁,我连忙下车,呼吸新鲜空气。
突然我看到了眼前的风景,到处灯光闪烁,有点灯光像跳跃的音符有上有下,有点灯光五颜六色像一道道彩虹,还有点灯光摆成了凤凰的图案,看得人眼花缭乱!我不禁感叹道:“之前的难受都值得了!”
接着,妈妈到我去江边玩,我看到一座大桥嚷着去走走,妈妈同意了,我在桥上走来走去,忽然,我看到地上很滑,就说:“地上那么滑,我要玩滑滑梯。”地上那么脏,你敢滑呀?”妈妈笑着说。“我帮他们拖地。”我装出一本正经的样子说,“他们要给我钱!”妈妈哈哈大笑。欢乐的时光总是过得那么快,又到了吃饭的时间了,在妈妈的催促声中我依依不舍地回家了。
这次的游景宁真难忘啊!
愉快的重阳节
在硕果累累的金秋时节,我们一家人陪伴爷爷奶奶来到了金华浦江白石湾风景区游玩。
一进门,一潭碧绿的湖水映入我的眼帘。蓝天、绿水、青山,多美的一幅画面啊!因为爷爷奶奶年纪大了,于是,爸爸就给爷爷奶奶买了电动车票,这样,他们就可以少走一点路了。爷爷奶奶下了车,我们就扶着他们边走边欣赏美丽的自然风光。爷爷奶奶走累了,我就扶他们坐在树下的大石头上休息。而我呢,跑在水潭边捉虾。当我亲手捉到一只小虾时,高兴地连忙把“战利品”拿给他们看,他们也乐坏了。我们一起在景区里戏水,一起看石头雕成的大鳄鱼,一起合影,还一起赏瀑布......
我们陪伴爷爷奶奶一起度过了一个愉快的重阳节。