次日清晨。太阳在蓝天上高高挂起,万物从睡梦中渐渐醒来。
我吃完早饭,接着去海洋动物世界游玩。
我把目光停留在“白鲸剧场”上。“去看白鲸表演吧!”我说着,走了进去。 硕大的水池里,貌似什么也没有。突然,一个黑影从水中一跃而起,那不正是白鲸吗?白鲸的后面甩起巨大的水花,翻了好几个弯!众人纷纷为它喝彩。 海豚来啦!它与好几个观众“接吻”,“拥抱”,还有一个大大的微笑! “我们去坐过山车漂流吧!”我兴奋的拍着手。“我可不敢去!”妈妈的脸都变绿了。于是,我和爸爸坐进了漂流圈。 水流慢慢向前涌动,我心里的恐惧也不断加升。我们渐渐流入了缓坡。下面就是80度大下坡了,原本激动的我,竟然有点害怕了。 深呼吸,1,2,3!水流的阻力很大,可是下坡的惯性更大。我们随波逐流,“蹭蹭蹭”往下滑。我们越往下滑,我的心脏就越往上跳。我想叫,可是难受得说不出话来。 终于到平路啦!爸爸说我的脸都被吓白了。