“万象花卉多肉多,女朋友喜欢我就买。”万象花卉的多肉真的很多?跟我一起来看一看吧。
果不其然,我们第一个参观的就是多肉大棚。进去一看,啊!许许多多的各式各样的多肉都整齐有序的摆放在大棚里。有的长在春天,有的长在夏天,有的长在秋天,还有的长在冬天。季节不同的多肉往往形状,颜色都不同。有的象小花;有的象小圆球;还有的象小树。各种各样的多肉各有各的姿态,各有各的美。真可以说是奇形怪状,千奇百怪啊!
我们又参观了第二个多肉大棚,这些多肉大多数是长在树上的。在一根根树干上有很多凹进去的小洞洞,多肉就长在这些小洞洞里。树有的象五指山;有的象八爪章鱼;还有的象平躺在地上的树。还有孔雀的尾巴上都长着多肉,真是可爱极了!
我们还买了纪念品。当刚到商店的时候,我吓了一大跳。柜台上摆满了各式各样的多肉,真让人看这琳琅满目的商品感到眼花缭乱。
我依依不舍走在回家的路上。仿佛一回头就还能看见美丽的多肉大棚,美丽的万象花卉。