表姐一直邀请我和妹妹去温州玩,暑假终于成行了。在这短短的三天里,我欣赏了许多不一样的美景。
那儿有不一样的科技馆。我们参观了温州科技馆,它和南京科技馆有着明显的不同。它只有三层楼,但是每一层都非常大。我最爱一楼了,因为它是一个巨大的游乐场,里面有可观看电影的地方,有可以玩水的大池子,还有一座歪歪斜斜但很精美的房子等,其中我最爱玩的是颜色大拼盘游戏和蹦蹦床楼梯了。
那儿有不一样的江。第二天我们游览了温州的江滩,江水绿得清澈透明,都可以看见水底的鱼儿。江两岸是一片连绵的青山,真是美不胜收。
那儿还有不一样的海。温州的海可大了,一眼看不到边。连岸边的沙滩都快被淹没了,浪花一朵一朵拍打着岸边,好美。这里的海岸边系有一根结实的长绳子,去海边里玩的时候,要抓着绳子,防止被海水冲走,我去玩了一会儿,体验到了海水的魅力。
温州还有很多不一样的美景,长大了我一定会再来玩的。