姥姥和姥爷带着我和弟弟去温州的舅舅那里旅游。
我们先做汽车到飞机场,再买票坐飞机到温州。没有坐过飞机的我好兴奋啊!在飞机上,服务员阿姨免费赠送我们吃的、喝的,真新鲜。服务员还提醒我们:为了安全,不允许我们乱跑,真没劲,但想到安全第一,就很听话的坐下来。到了温州,舅舅接我们回家,终于看见我日思夜想的可爱的小表妹。
我和弟弟妹妹打打闹闹的,真开心啊!到了吃饭的时间,弟弟总是不吃而我和妹妹吃的又快又多。每一次吃零食的时候,舅妈总是让弟弟少吃点,让我和妹妹多吃点,主要原因是弟弟总不吃饭。我们三个在一起玩耍才是最大的快乐。
舅舅带我们去了公园,温州的公园真美丽啊!我们在那里快乐的玩耍,真高兴啊!