以友情的作文300字
友情像是汉堡,把我们一层一层包住,让人觉得很幸福。友情像是咖啡,把我们的酸甜苦辣合在一起,人人感觉五味杂陈。友情像是奶茶,那种甜甜的口味,让人想再尝一口。友情像是蛋饼,将我们紧紧包在一起,人人有一种温暖的安全感。
友情像是各种书本,有些深厚,有些淡薄,但是都有它的意义存在。友情像一道围墙,非常坚硬,像钢铁坚固又不易破碎。
友情像考卷上的分数,有时很高,有时很低,就像朋友的相处状况,,有时冷战,,有时欢乐。
友情像一个个的塑胶袋,,就算时间过了很久,,也永远不会离开我们。
友情,是人生中不可获缺的,可贵的友情,让人生绽放绚烂的光彩。
友情,像一把不灭的火把,引导我人生的方向,带我一起翻山越领,伴我走过千山万水,“有福同享,有难同当。”因为友情的陪伴,使我的人生更加精彩。
友情,像明亮的月光,照亮前方坎坷的旅程。皓月当空,我们披星戴月,一起面对挫折、失败、一起分享喜悦、成功!你我的友情,一点一滴的累积,是那么的珍贵!
如今,我们即将毕业,各自分道扬镳,各奔前程。但是,友情的光辉,友情的绵延,将更灿烂更绵长!