有一个女孩,长得眉清目秀,娇小可爱。她的性格,活泼好动,天真烂漫,她总是喜欢开玩笑,往往逗得人哈哈大笑。她有一双大眼睛,总是那么炯炯有神,个子不算太高,学习很好,她从不掩饰自己的心情,开心时就快乐的微笑,伤心时就坐在角落里默默的流泪。她待人很好,从不为小事斤斤计较。她叫张云,既是我的知己,又是我的好朋友。在暑假,我们在人民公园相遇,当时的我们彼此都不了解,只知道各自的名字而已。
随着一段时间的相处,我们彼此熟悉了,并成了最要好的朋友,我们经常在一起嬉戏打闹,在一起写诗,我发现:我们对彼此都产生了依赖,谁也离不开谁。记得那一次,我和她发生了一点小矛盾,彼此都不愿意认错,但没过多长时间,我们两个都忍不住了,便一起说话了,就这样,矛盾化解了,我们又像从前一样在一起开心的欢笑,我真的希望能永远这样,她对我真的很好。当我考试考不好时,她总是在一旁鼓励我,安慰我,给我信心;当我考试考好时,她也会陪我欢笑,鼓励我再接再厉。