俗话说,人生有知心朋友就够了,钱容易得,朋友难寻。朋友是人们精神生活的重要组成部分。没有朋友的人就像生活在孤独的荒野中。那些缺乏朋友的人感到世界上最孤独。
人们需要友谊,追求友谊,因为真诚的友谊可以使人努力,使人快乐,使人快乐,使人前进。我在一年的第一个月的第一天遇见了他。我被他腼腆的微笑和僵硬的动作吸引住了。结果,他的一举一动都影响了我。他走进了我的生活,成为我生活的一部分。他没有响亮的名字,也没有出众的外貌,我们的友谊之所以能够坚如磐石,完全是因为他的宽容和大度。当我对他感到愤怒时,他总是悄悄地走到我面前,拉住我的袖子,带着害羞的微笑,我们之间的矛盾就解决了。当我犯了一个错误并为他感到难过时,一个无助的眼神和假装生气的责备让我们的友谊继续延伸到他身上,这是不同的。我们俩都有很好的学习成绩。也许是英雄们珍惜英雄,让我们的友谊延续至今。虽然我们表面上什么也没说,但我们尽了最大努力把对方当成我们的竞争对手,并决定考试的结果。虽然他们是对手,但他们是更好的朋友。在平时的学习中,如果遇到困难,我们会聚在一起讨论。如果我们不同意,我们将争论直到达成结果。测试结果出来后,我们会再次互相鼓励。我们俩个性完全相反。他内向,内向,而我外向,开放。但是性格不是问题。对他来说,他总是不说自己在想什么,自己承担悲伤的事情,把快乐的事情埋藏在心里。如果你想看她脸上是什么,那真的比登天还难。但是我不同。悲伤来自我的内心。
我很开心,想说什么就说什么。有时候我真的很担心他。我什么都没说。别人怎么知道他在想什么?然而,这也为我们发展友谊创造了条件。至于友谊,我们不要求双方互相伤害,也不要求为对方赴汤蹈火,只要我们能在困难的时候互相帮助,在痛苦的时候倾诉我们的不满,一起分享我们的快乐,就足够了。