友情优秀作文
窗外的小树还是那样的长,小鸟依然鸣叫但是我的友情却不那么地久天长,纯真的小朋友们只会叽叽喳喳,但我已不再天真,不再如小朋友们一样什么事都往外套,现在人人心中都充满了心机,处处想与他人做对,正如同白云下的小树长了枯枝,有了虫子需要有人去问候,去关心,去铲除它们。但友情之间出了小问题怎么办只有靠我们自己去解决,没有人来关心,来爱护,来帮助,更没有人来铲除它们。
哗啦啦的小风吹的小树叶徐徐的摇动,小鸟被一只老野猫盯上,他们的日子还会远吗??但有一可以回眸,可以共生。
我希望友谊地久天长!!