友情的作文
友情是冬天里的太阳,照耀着你走出寒冷,友情是你困住时的一把钥匙,帮助你挣开牢笼。
人间处处都有友情,它看似平常不过,但是,却又是你生活中不可或缺的一部分。当你一帆风顺的时候你不会发觉它是多么的重要,但是,当你遇到困难无法解决的时候你就会发现,原来友情是那么的重要。这就是友情。
曾经,我以为,朋友只不过是你人生的漫漫长路中,陪你走过一段时间的人。或许,这的确是。但是,在朋友陪你走过的这段路里,你会发现,在你人生中最低潮,内心中最伤心的这段时间里,是他,默默地给你安慰;而在你最快乐的时候,他又会陪着你一起分享快乐,陪着你一起留下一道快乐的风景线。
友情是什么,它就是你和你朋友即使发生了矛盾,可是最后却仍然能够和好如初,多么坚固的情啊;它就是当你的朋友做错了某件事情,你仍然能够为你的朋友指出他错的地方,而他不但不生气,反而感谢你,多么美好的情啊;它就是当你取得了很好的成绩后,你的朋友也不嫉妒你,反而要和你一起竞争,共同进步,多么美妙的情啊!
这样的友情没人能缺吧,那就赶紧去寻找自己的友情吧。