给世界的掌声作文
让他人为我鼓掌,做别人的英雄。我们的一生,就是为了不断让自己变得更好而努力着。我们失败过,痛苦过,可是不曾放弃过。因为我们坚信,这个世界需要我们,我们所做的努力都是力量在沉淀。在他人需要的时候,这些积累的力量都将迸发出来,去拯救他们将崩塌的世界,我们会成为那个路过的英雄,成为他们心中的英雄,享受如潮水般的掌声。
衷心为他人鼓掌,谁都可以是英雄。如果一个人始终认为自己是主角,是永远的英雄,不需要他人的帮助,不会为他人鼓掌。那么他将不会成为他人心中的英雄。人生如戏,就是你方唱罢我登台,没有谁会一生一帆风顺,“奥特曼”也会有变身结束的时候。所以,当自己遇到坎坷落魄的时候,让别人成为你的英雄,欣赏他的闪光灯,衷心地为他人鼓掌。这是对英雄的尊重,也是给未来将成为英雄的自己的尊重。
倾听自己的声音,做自己的英雄。现实世界不是科幻电影,不会有那么多的大灾大难,如果真如许多电影所说,那这个世界已经被翻来覆去毁灭了无数次,所以脚踏祥云大英雄的出现只是偶然。更多时候我们要做自己的英雄。当我们为了自己心中的一个梦去不断努力的时候,最后的结果已经不重要了。因为我为了我自己去做了最大的努力,我内心的巨人不断地追逐,它的光芒照耀了我的整个世界。无论它最后是得到了想要的而微笑,还是在中途轰然倒下,我都会热泪盈眶地为他鼓掌,为自己鼓掌。因为,他燃烧过。
人生很短,路途遥远。处于这个世界的我们要拼尽全力去成为他人的英雄,也要学会欣赏其他英雄,更要成为自己的英雄。这样起起落落,不断交替角色的人生才精彩。中途可能有不美好,但这并不妨碍我们微笑着去成为一个美好的人。然后,我们再把掌声给这个美好的世界。