快乐的节日(300字)作文
今天是20xx年的元旦,是我们学校放假的第一天,我美美地睡了个懒觉。 起来喽,太阳都晒屁股啦!妈妈甜甜地叫醒了我,我很快地穿好了衣服,走出房间。爷爷奶奶坐在沙发上,笑嘻嘻地看着我,送给我一个小纸袋。打开一看,里面有我喜欢吃的开口笑小桃酥和一只百味鸭,我还来不及向爷爷奶奶说新年好,就一手抓了一把开口笑,一手抓了一块百味鸭吃了起来,爷爷奶奶开心地说:祝宝宝笑口常开!新年快乐!我一边吃一边看爸爸在客厅的玻璃窗上贴一张圆圆的大红剪纸,剪纸的中间是一个蛇宝宝图案,上下左右是平安是福的图案,显得喜气洋洋。贴完后,爸爸带我们全家去南禅寺玩。 外面天朗气清,阳光灿烂,人们的脸上都挂着笑容。南禅寺的街上人山人海,空气中到处飘着美食的香味,到处都有可爱的玩具&&热闹极了! 过元旦真好呀!