夜市作文
星期五下午放学回来,妈妈跟我说晚上要跟妙妙阿姨去逛夜市,我一听可开心啦。
我跟妈妈坐公交车去江北,在公交车上有很多人,特别特别挤,我都坐难过了。到了银泰天地我们看到了妙妙阿姨,我们就一起到银泰2楼吃肯德基,妈妈把肯德基的优惠券带去,这样就可以省钱一点。
吃好了肯德基我们就去逛夜市了,在夜市上妈妈帮我买了一条粉色hollekitty围巾,还买了两个漂亮的发夹,妈妈自己买了两条围巾,今天我们的收获可真大呀!回来时我们又去面包新语买面包,逛夜市太有趣了,我下次还想去。