夜市作文
天渐渐暗下来了,我和爸爸想去逛夜市爸爸从电影中走了出来,爽快的答应了,因为我是第一次逛夜市,爸爸和我像乌龟似的走到了夜市,那里人山人海,也有很多人在那里摆摊,有卖衣服的,游戏机的,项链和戒子,有好多好多。
那一天是我的生日,我恳求爸爸给我买一部游戏机,爸爸也无可奈何的答应了。终于,我们逛完了夜市,从人山人海的地方挤了出来。爸爸又说,等你学习弄好了,寒假给你买个NBA,要好几百元的,我情不自禁的跳了起来,大庭广众都望到我们这个角落来了,我都有点不好意思了。