倒霉的蛋蛋作文
看着同桌田子坤带的鸡蛋,我献媚的对他说“借我一个好吗?我带错了。”田子坤很大方的给了我一个。看着他拿在手上的鸡蛋,我差一点像狗狗那样摇起了尾巴,可惜我没有尾巴。
游戏开始了,老师让我们先给蛋蛋上写名字。我拿着这唯一的宝贝蛋蛋写了个美美的名字“小天马”。其实原来我打算叫它“飞天独角兽”,可蛋蛋比较小写不下。这时田子坤已经拿着他的“大杀手”做好滚蛋的准备了,我也赶快拿着“小飞马”开始应战。不知什么原因田子坤迟迟不出手,我也乐得如此,我可不希望我唯一的宝贝蛋蛋就这么报销了。在老师的催促声中我拿起“小飞马”奋力向和田子坤的“大杀手”发起了进攻。“咔”的一声,“小飞马”一头撞在“大杀手”的肚子上。只见“小飞马”头破血流,“大杀手”肠穿肚烂,双双去见“马克思”了。
唉!倒霉的蛋蛋就这样离我而去了,我也就鞠躬谢幕了!