事儿妈作文
今天是星期日,我很快乐,因为妈妈今天要领我去姥姥家里看小狗。
早上,我很早就起来了。看见妈妈在洗手间里化妆,我问妈妈,“咱们什么时候去姥姥家呀?”妈妈说:“着什么急呀?”我说:“我想去姥姥家看小狗呀。”
妈妈化完妆我们就走了,在半路上,妈妈说:“呀,我口红忘带了。”我们回去拿。妈妈又说:“我的假睫毛忘带了。”我们又回去了。中午我们还是没有到姥姥家,一直到晚上。
我很难过,妈妈看了说:“不要哭,今天不去明天去,明天不去后天去。”
我听了很高兴,但想起今天的事,我就认为我妈是事儿妈。
评论:小作者对生活的观察能力非常强,语言也很流畅。通过简单的一件事,在现“妈妈”的事儿多。