篮球体能训练写事作文
“今天,我们要进行体能训练,大家准备一下。”老师大大方方的说。我们喝好水来到楼下,今天第一项训练是爬楼梯,谁第一个到达有奖,然后做俯卧撑20个。我听了,用了毕生的力气向前冲,“太好了”,我心想。不过才跑了几个来回我就落后了,我心急的大叫了一声,向前冲了上去!还好没当末尾。五圈跑完后,我们早已筋疲力尽,寸步难行了。可老师好像还不肯善罢甘休,说:“现在来蛙跳,快点!”我们听了,大惊失色,可又有什么办法呢?也只能继续跳了。我压下腿,向前一跃,便跳出很远。大家也都小心翼翼地向前跳去,跳了一半,我已经快不行了,恨不得一口气吃完一百个汉堡、喝一千杯可乐!
终于,老师好像看穿了我们的心思,说:“去报告厅休息五分钟,回头再练。”我听了,不由心花怒放,连蹦带跳地奔向报告厅。
可好景不长,不一会老师又要我们去训练了。“又得开始魔鬼训练了”,我有气无力地说。“下面开始高抬腿。”我们用力把腿抬高一点,好让老师让我们少练几遍。看在我们做的这么好的份上,老师终于结束训练让我们会报告厅休息了。
我爱训练,更爱篮球训练。