有趣的搭塔比赛作文
今天是学校的一年一度的“搭塔比赛”,我们班的同学们都很兴奋。比赛前,我们进行了充分的准备,把所有的材料都准备好了。
比赛开始了,我们先要确定塔的高度,然后就开始动手了。我们先把木板搭起来,再把横杆插进去,再加上其他的材料,一点点地往上搭。我和我的好朋友一起合作,互相帮助,搭起了一座很高很高的塔。
我们的塔越来越高,同学们也越来越兴奋。可是,我们还有其他班的同学在旁边观看,我们也不想让他们觉得我们班的塔不如他们班的高,于是我们就加紧了搭塔的速度。
比赛时间很快就到了,我们的塔终于完成了。我们很自豪地站在自己的塔前,等待着宣布比赛结果。最后,我们班的塔得了第一名,我们都非常高兴。
通过这次搭塔比赛,我学会了合作和团结的重要性,也更加了解了班级之间的友谊。我希望我们班的同学们可以继续保持这样的精神,一起为班级的荣誉而努力。