有趣的搭塔比赛作文
在我们的校园里,有一项很有趣的活动——搭塔比赛。这个比赛的规则是:每个小组需要用尽可能少的材料,在规定的时间内搭建出最高的塔。比赛中,同学们可以相互交流,合作完成任务,这让我们更加了解了团队合作的重要性。
我们小组一开始没有什么头绪,不知道从何开始搭建。但是我们很快意识到了合作的重要性。我们分工合作,一个人负责材料的准备,另一个人负责搭建。我们还通过互相交流,发现了更好的方法来完成任务。在这个过程中,我们学会了如何相互协作,如何倾听和尊重别人的意见。
比赛开始了,我们迅速行动起来。每个人都投入到工作中,没有人偷懒或浪费时间。我们把材料分配好,开始搭建塔。我们的塔一点点升高,直到我们成功地建成了一个高高的塔。
最终,我们小组的塔成为了比赛中的冠军。我们很开心,也很自豪。这个比赛不仅让我们了解了团队合作的重要性,也让我们意识到了努力工作和坚持不懈的重要性。我们从中学到了很多东西,这将会帮助我们在未来的学习和生活中更好地成长。