有趣的搭塔比赛作文
我们学校每年都会举办一场有趣的活动——搭塔比赛。今年的比赛主题是“环保”,我们要用最简单的材料,搭建出最环保的塔。
我们班级分成了几个小组,每个小组都有不同的设计和构思。我和我的小组成员们认真思考,最终决定使用废旧报纸和塑料瓶子作为塔的材料。我们一边拆掉废旧报纸和塑料瓶子,一边认真清理,以免造成二次污染。
我们将废旧报纸揉成球状,一个一个地放到塑料瓶子里,用胶带将它们紧紧地固定住。我们用同样的方式,将塑料瓶子组装成塔的形状,一层一层地叠加。虽然过程有些繁琐,但是我们充满了创造的乐趣。
最终,我们成功地搭建出了一座高高的塔。这座塔既美观又环保,引起了许多人的关注和赞叹。我们的努力和创意得到了大家的认可和鼓励。
通过这次搭塔比赛,我深深感受到了环保的重要性。我们应该从自身做起,保护我们的地球家园。同时,我也意识到了团队合作的力量。只有在团队中相互配合,才能创造出更好的成果。