找回自我作文
在球场上,篮球好像不那样听话了,随着它的任性到处乱窜!这时候竟下起了蒙蒙的小雨,这雨水打在头上,湿了。怎么会这么快呢?头发竟湿的这么快,这么小的雨怎么能这么快的打湿我的头发!不禁,想打个喷嚏,原来我是这样的脆弱,就像一只蝴蝶折断了一只翅膀,已经无法飞翔。我尽力地站起来,看到了天边出现了一丝阳光,渐渐地,渐渐地照向这已被雨水打湿的大地,也渐渐地照向了我,照向了被雨水打湿的我。为什么心中有那么一丝的温暖,接着手脚也渐渐暖了起来。尽管这是夏天,但是是我还是用“暖”这类词的!可能是出于自己内心的感受吧!啊!乌云已不在天空了,大地已不在湿润了,我,我呢?我也不再悲伤了,阳光照遍了我的全身,我知道我该做些什么!我应该找回自我,没有自我什么也就没了!我更应该找回快乐!一个爱笑,阳光,乐观对待一切事物的男孩,也就是我,如果没有快乐,我将会停止心跳,停止呼吸,停止,直到找回快乐的那天!
我就因该像那阳光一样,穿透层层的乌云,无论遇到多大的困难也要做到自己该做的事,得到别人的认同,恩!就应该这样找回快乐与自我!让自己做回自己吧!