主角的作文
真的如果让在选择 。我还是一样会排除一切的一切让你来做我生命中的主角,不管你在怎么骗我,不管你在怎么伤我。 只要你愿回来,你都是我生命中的唯一
你怎么说走就走。 而且走的无影无终,让我无处可找。。。
真的。 我好佩服你 。你的感情可以像电灯一样说关就关
。。 我知道你不爱我。可我还是放不开。如果当初你不爱 。你为什么走过来?现在又让我成受你的离开。。这又让我如何放得开呢?我可没你那么励害说放就放 。说走就走。 我可没你那么大方 。说给就给。。。 真的你让我如何是好。?要放舍不得 。要找没结果 。 你的离开。我知道这意味着什么。 你将成为我的另一个过客?
人的一生中有很多的过客 可我不希望你是其中的一个,我希望你是我生命中的唯一 。是我生命中的女主角 。。。有句哲学是这么说:“其实每个人都是过客 .只要你看中他(她)抓住他(她)她就是你生命中的女主角”我知道她可能去那个角落圆梦去了?或许是不想见我吧?谁能给我答复?只有你!可你又在那呢?又有谁能告诉我不错哦
七月二十二日 。有月食日 。同学们都跑了出去看 。我蒙蒙的也被吵了出去 同学们都说看到了 可认我在仔细的看。看到的只有你。。。