窗外是一片漆黑。夜深了,星星在天空眨着眼睛,我望着窗外的星星,迷迷糊糊地睡着了。
早上,我突然接到电话,是联合国防卫部打来的,我匆匆赶去。一到总部,部长就对我说:“外星人想攻击我们地球……”没等他话说完,我便冲进“05号闪电战机”(最高级的战斗机)飞入太空……
来到了太空,我发现这里风平浪静的,正感到惊奇时,一道激光向我射来。“好家伙,居然敢东西我!”我边说边闪开。我换上了“疾风靴”、“死灵披风”、左手拿着“激光佩刀”,右手拿着“镭射激光枪”对外星人射击起来。外星人也不赖,轻而易举就躲过了我的攻击,并且围过来准备群O我。由于我的装备与武器先进,轻轻松松就闪到他们背后,我将记就记,闪来闪去它们看得头都晕了。不过它们戴上了“鹰之眼”后,对我的动作了如指掌。KAO!由于它们人多一些,几回合下来,我体力丧失了很多。正好外星人把我包围了起来,我立刻冲了出去,拿出“加拿大巨炮”,把它们都解决了。
不对,它又变成了一个和体机器人,抽出激光剑向我逼来。我也不逊,拿出我国的星战激光剑,冲上去与它野蛮对砍。太空中除了漂浮的陨石外,就只有我与外星人的1VS1的对决,那个样子既渺小,但也很伟大。你一刀,我一剑,你一拳,我一脚。正打得难舍难分时,我猛然跃起,朝外星人的头一刀就下去。“哼哼,外星人也不过如此”我冷笑道。突然,它身体的部分又结合在一起,不愧是合体的,但是我照样灭你!我猛冲上去,一阵追星赶云,砍了它N刀后,我以为战争结束了,但是它又站了起来!TMD!我使出最后的力量冲了上去,它冷笑了一下,使出念力,把我送进了宇宙的无尽旋涡里!
“砰”,“哎哟,好痛啊!”我摸了摸头睁开眼睛,晕,这不是我家吗?我怎么在床底?喔,原来是一场梦啊!