伴着一声声动听的歌曲,我看完了令我神魂颠倒的《森林王国大联欢》,带着朦胧的睡意,进入了甜蜜的梦乡……
在梦里,我穿上了一件洁白无瑕的衣裳,这种衣裳的名字叫做“自由自在飞行衣”,由于有了这件衣裳,我来到了“卡通王国”。一到卡通王国,只看见两个力大无穷的“小石头”推开了卡通王国的大门。门开了,眼前是一座金碧辉煌的宫殿。“你好!”啊!什么东西呀,把我吓了一大跳,再一看,原来是活泼可爱的皮卡丘,她对我说,她是这里的迎宾员,由她带我浏览卡通王国。
在路上,我看到了一只胖乎乎的流氓兔,忙上去和它打招呼,可它见了我,毛都竖起来了,别看流氓兔的腿像个馒头,跑起来还挺快。这时,我真有点丈二和尚摸不着头脑。为什么流氓兔见了我就跑呢?后来听皮卡丘介绍,流氓兔不喜欢和别人做朋友,它们过的是个人生活。过了一会儿,我见一样东西正在钻石洞,好奇心驱使我走了过去,再一看,原来是哆啦A梦,它可比流氓兔热情多了,又说这,又说那。一路上,我还见到了哆啦美、彼克比、鱼龙王、菊草叶……
“救命啊!救命啊!”随着这阵阵呼叫声,我和卡通宝贝朝那边跑去,一看,原来是弗利莎的手上有一只可爱的笨笨熊,卡通宝贝们一见到弗利莎个个吓得魂飞魄散,我也不例外,但想起要救笨笨熊,我立刻变得坚强起来,大声说:“卡通宝贝们,你们不用怕,我们要团结起来,一起对付这个大魔头!”在我的号召下,宝贝们也勇敢起来,我沉着指挥战斗。蘑菇石、皮球弹、冰片刀一齐投向弗利莎,到了最后,弗利莎终于被我们打败了,我和卡通宝贝们都欢呼起来,他们为了感谢我,封我为大王,我兴奋得跳起来!
“洋洋,洋洋”咦?谁这么大胆敢叫本大王的小名,再睁眼一看,唉,原来这是一个梦!