挥洒的汗水天气凉爽,乌云密布,我带着沉重的心情来到了操场面前,树叶被风吹得直转圈。我咽了一口口水......
“男生十圈,女生八圈”,说完就开跑,我开始跟着大部队,迈着轻快的步伐,面无表情,很快的跑完了两圈,我的体力开始下降,头上开始冒汗,速度慢慢的脱离了大部队。又跑完了三圈后,我的体力不支了,开始大把大把的流汗,坚持跑完了最后的三圈。我一屁股坐在地上,喉咙像被火烧了一样难受,心上蹿下跳的跳个不停,上气不接下气......擦着满头的大汗,心里边想,考试那天怎么办啊。
汗水变成果实天气依旧凉爽,太阳高照,树叶飘落......
“砰!”
我一如既往地迈着轻松的步伐,很快跑完了半个路程,我开始大把的流汗,可能是因为紧张,又跑完了四分之一的路程,我突然目光坚定,暗想:还剩下最后四分之一,该冲刺了。我流着汗水,奋力向前跑,冲啊!
“四分零四”
我的心随之放松下来了,虽然我们班有好多得满分的,我却还差一点,但我如此的放松,比起之前的没及格,我已经进步很大了。
接下来,还有明年的最后一次考试,努力练习,带着汗水出发!