人间天堂的作文
去杭州旅游,最让我忘不了的地方就是西溪国家湿地公园了。
来到这里,空气非常清新,还有些泥土的味道。湿地公园的树很多,因此也觉得很凉爽,这更是让我喜欢上了这里,也正是因为这里美丽的景色,电影《非诚勿扰》的外景是也设在了这里。我们跟着导游一直在小道之中穿来穿去,走了好一会儿,哇,终于可以去坐船了!这是我最喜欢的!同学们一个跟着一个地上了船。这个船好大呀!好象一个红色的可以在水中移动的房子!前后甲板就象是这个房子的两个大阳台!向外面望去,湖水清澈见底,都能看到湖底的小鱼,湖面上还不时的见到几只野鸭游来游去的。
来到了小岛上,我们左瞧瞧,右看看,对什么都觉得很稀奇。导游给我们介绍说,这里每年都会举行一次激烈的龙舟赛,场面非常热闹,大家听了都兴奋的拍起了手,只可惜现在不是时候!在街上的几幢房子里,我们看到了许多不太一样的龙舟。好兴奋哟!以前只是在电视里看到过,这下可见到真实的了!它可真漂亮呀,五颜六色的!大家看的都入了迷!只可惜的是只许看,不许摸!美丽的西溪,你真是个人间的天堂!