我的小天地作文
我的小天地是一个整整齐齐的小房间。它虽然朴素简单,但是我很喜欢它。
门的右边有个巨大的衣柜,黑色的条纹,让人感到舒适而温暖。
衣柜前有一张小桌子,上面放着我从前的照片,它刻录着快乐的时光。
靠墙有一张简朴的床,床上放着一床柔软的被子。每次躺在上面,我的心便会无比温暖。
床头有一个巨大的书柜,书柜上放着很多文具用品,有闹钟、笔筒、台灯、日历……这些东西都在我记忆里刻上了精致的回忆。
书柜旁是阳台,阳台上有几盆小植物,如菠萝、茉莉花等,其中局或暗的香气会让你感到愉快,即使被人指责、特别沮丧的时候,只要闻到花香就会感到很安慰。
这就是我的小天地,各种各样的书会令我像置身在知识的海洋。如果小天地是大海,那我就是小鱼,在大海中自由地游泳;如果小天地是森林,那我就是小鸟,在里面自由飞翔;如果小天地是大地,那我就是一株小草,使我健康成长。
我爱我的小天地。