我的小天地作文
每个人都有自己的小天地,在那里可以无忧无虑地过着自己喜欢的日子,可以不去思考外面的世界。我的小天地和别人的不太一样,别人的小天地都是承载着自己回忆的地方,而我的小天地是一个和朋友们聊天和一起玩桌游的软件。在这个社交软件里,有各国的华人。我们会在群聊里分享自己的各种事情,有趣的事、烦恼的事、难过的事等。每当群里有人开始讲自己的一天时就会有其他的人参与讨论。有趣的事,大家一起笑;烦恼的事,大家一起帮忙解决;难过的事,大家一起相互安慰。
我是从疫情的时候开始用这个软件的,当时每天在家里上网课,很少有机会出门,会很孤独,没人陪我聊天。这个软件却默默的陪伴我了一年,这就是我心目中的小天地,无人能打扰的世界。