我的小天地作文
每个人都有自己的小天地,我的小天地就是我房间。
一走进大门,大门的南边就有一个窗帘,它是粉红色的,上面有白雪公主的图案,因为妈妈知道我喜欢粉色,就给我买了粉色,当然也是因为我喜欢白雪公主,所以就买了白雪公主图案的窗帘。每天早晨我拉开窗帘,新鲜的空气就会迎面扑来。在西面的墙上贴着粉红色的画纸,上面有我喜欢的卡通海报有小猫,还有齐天大圣。我有一张漂亮的床,床在大门旁边。床上有粉红色的被子,床上还放了布娃娃,当我伤心的时候,我就会说给娃娃们听。我的床的一头是一张书桌,书桌上摆着一盏台灯,每天回到家之后,我就坐到书桌前打开台灯写作业了。书桌的旁边有一个书架,书架上有三层,第一层放着科学类的书,第二层放的是卡通漫画类的图画书,第三层是我最喜欢的玩具。每天吃过饭,我就会来到我的房间里玩一会儿玩具。书架的旁边有一个大大的衣柜,里面放着我春夏秋冬的衣服,上面还贴着小樱桃的图案。衣柜的上面有一台大空调,夏天我把空调打开了,空调给我带来了凉爽,到了冬天很冷的时候,打开空调就会给我带来温暖。
怎么样?这就是我可爱漂亮的小天地。