未来的门作文
哎!现在的门还得随身带上钥匙,打开门的时候推大木头门都特别费力。如果忘带钥匙了,你就在外面叫苦连天吧!
我现在脑袋瓜灵机一动,突然间我发明了一扇门,你只要用手轻轻往里面一推,大门就自动的打开了。如果你想关上大门时,手轻轻地往外拉,就自动地关上,不用再弄大锁头锁门了。
如果你想打开很小很小的门时,围着门转一个特小的圈,就打开了。如果你再想关上很小很小的门时,你再靠近门再反过来转一圈,就又关上了。
怎么样,我发明的门又简单又方便,有时间,你们可以尝试一下吧!