未来的门作文
夏天到了,旅游的人们又高兴又发愁。高兴的是又可以出去旅游了,让他们发愁的是要走的路太多了,要一直走到飞机场,还要搭乘一两个小时的飞机,那要花多少钱,走多少路啊!
如果有了穿越门,那不就方便多了吗?穿越门,它有2米长,1米宽,面积约为2平方米,是一个大长方体。门把是桃红色的,门的边框是淡黄色的,主体是由深蓝色、天蓝色、浅蓝色、墨绿色、深绿色、浅绿色、葡萄紫、梨子黄、苹果红等说也说不清的颜色组成的。
它既省电,而且只要输入你要去的地方,过了那个大门,就会到达你想去的地方。这是因为门上装置了一个小型通道,它会根据你想去的地方转换通道,然后再把你送到指定的地方。
有了这种穿越门,旅游的人们就方便多了,只要过了大门,就可以到达他们想去的地方了。要是有穿越门说:“主人,外面没阳光了。”主人会马上说:“用你们储存的阳光吧!”
看来未来的穿越门真是旅游者的好帮手啊!