未来的门作文
你知道未来的门是怎样的神奇吗?不知道吧,那我来给你介绍介绍吧。
那时,门是各种各样的。其中有一种门很特殊,要是有坏人来了,它就会自动发出警报,要是家里的亲戚来了,不说出门号也不让进,要是忘了门号,门也许会把家人当成坏人。坏人要知道门号,也就把家里的东西偷得光光的。这样的门,虽然不用带钥匙,但用起来也不是那么轻松。我有没想到忘了门号也不可以啊。
一天,我放学回来,啊!天气好冷呀,可是妈妈正在上班呢,我忘了门号,打不开家门,怎么办呢?我想了想,有主意了。我先去姥姥家,再让姥姥给妈妈打电话。我的计划又失败了,因为妈妈的手机没电了,我再次回家,门正在睡觉呢。我大声喊道,吓了它一大跳,门看了看我,它摸了摸鼻子,笑了,我气冲冲的骂了它几句。它捂着眼睛,从手指缝里偷偷看着我,然后马上给我开门了。原来门能识别主人,它认识了我,便主动给我开门啦。不一会儿,妈妈也回来了。
未来的门真神奇,可是我的愿望还没有实现,我要努力学习,实现这美好的愿望。