家乡的玉米作文300字
我的家乡在双峰县荷叶镇,那里风光秀丽,景色宜人,而且还有香甜可口的玉米,你一定没有吃过吧!那我就来介绍一下吧!
这些玉米到底是哪里来的呢?其实这些玉米是我姥姥自己种的,每年我回去的时候,姥姥就会给我煮一大碗的玉米。
我第一次吃玉米的时候,是很不情愿的,妈妈和蔼可亲的说:“孩子,你不尝试,怎么能知道好不好吃呢?”我觉得妈妈说得对,就试着吃了一块,哇!又香又甜哦!味道好极了。我吃了一块又一块,吃得都停不下来了,不一会儿,我就把全部的玉米吃完了。我满意地打了一个饱嗝,说:“真是太好吃了,我下次回来一定还要吃个够!”
朋友们,你们一定没来过我的家乡,欢迎你们来做客,我一定会盛情款待的。我爱我的家乡,更爱我家乡的玉米。