多少恨,昨夜梦魂中。
危楼高耸,冷眼看滚滚长江东逝水。 星也阑,景也阑,花依旧,柳依然。身边自有伊人相伴。 大漠无边任驰骋,秋月春风共长天。随舟飘摇,温一壶月光下酒。
许下的诺,成为了千红一哭万妍同悲的绝唱,唱不尽缠绵悱恻共千秋。
可是,刀光剑影,惊雷霹雳,将痴心的人儿击得梦醒。
泪,无声滑落,身边伊人已逝,叹只叹自古红颜多薄命。为何上天如此不公,为何上天如此绝情?怨过了,恨过了。心也碎了,死了。
也许,往昔的歌声只会成为年老之后刻骨铭心的回忆。
今生已不能想见,但求来世再续前缘——那今世的未了之缘。。。。。